Холодильное оборудование Бирюса

Новосибирск - Томск - Барнаул - Кемерово - Новокузнецк

Холодильные витрины Бирюса

Оригинальная форма прилавков-витрин способствует лучшей демонстрации товара. Часть моделей, помимо основной демонстрационной зоны, имеют дополнительную камеру для хранения продуктов, расположенную со стороны продавца.

Холодильная витрина Бирюса 500
Холодильная витрина Бирюса 500D
Холодильная витрина Бирюса 530
Холодильная витрина Бирюса 530C
Холодильная витрина Бирюса 530D
Холодильная витрина Бирюса 530Q
Холодильная витрина Бирюса 630
Холодильная витрина Бирюса 630D
Холодильная витрина Бирюса 630Q

На нашем сайте Вы сможете найти подходящие именно для Вас модели, ведь у крупных гипермаркетов и небольших точек продаж потребности различны. Помимо непосредственных функциональных требований, которые мы определяем как сохранение и реализация продукции, существуют и дополнительные критерии выбора этого оборудования. Наши модели смогут приносить Вам прибыль и косвенным путем, не исполняя свои прямые задачи. Речь идет об экономии. Холодильное оборудование для продуктовых магазинов – торговые холодильные витрины горизонтальные открытые или же закрытые, должны отвечать требованиям энергосбережения. Помимо этого, очень важна занимаемая ими площадь и возможность эргономичного расположения в торговом зале. Все представленные модели прекрасно вписываются в эти критерии.

Рассмотрим различные виды этого оборудования, чтобы Вы могли подобрать себе вариант, удовлетворяющий запросы Вашего бизнеса. Различают это холодильное оборудование общественного питания, прежде всего, по температурному режиму. В зависимости от продукта, который предстоит хранить или демонстрировать, используют:

Оборудование с плюсовым температурным диапазоном (в различных маркировках — высоко- или, что чаще, среднетемпературные). Эти модели работают, в среднем, в пределах от +1 до +8°С. Режим, с которым работают торговые холодильные витрины открытые или закрытые от различных производителей, может отличаться на несколько градусов, но суть остается прежней. Наиболее популярное их использование — хранение и демонстрация кондитерских и молочных изделий.

Вторая разновидность — низкотемпературное оборудование, которое поддерживает диапазон от -10 до -18°С. Их назначение — хранение замороженных мяса, рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов и мороженого. Производственное холодильное оборудование такого типа также именуют морозильным.

И самый молодой, но, пожалуй, самый популярный вид — универсальные витрины. Поддерживаемая ими температура оптимальна для хранения большинства ходовых товаров. При среднем диапазоне -6 до +6°С отлично себя «чувствуют»: свежее мясо, птица, рыба, опять-таки, молоко, колбаса, сосиски, сыры и даже медикаменты. Подобные стеклянные холодильные витрины полностью оправдывают свое название и необходимы большинству торговых точек.

Помимо температурного режима, существуют различия и в типе охлаждения. Эта конструктивная особенность влияет на процесс распределения холода по пространству витрины и, соответственно, на его взаимодействие с продукцией.

Классическим вариантом терморегуляции внутренней камеры является статическое охлаждение. Производство холодильных витрин, в таком случае, предусматривает реализацию технологии естественного охлаждения. То есть, холод подается на одну из плоскостей камеры, а уже от нее распространяется по всему объему.

Наиболее современным, но более дорогостоящим, является «принудительное» охлаждение. В этом случае холод подается на вентилятор, разгоняющий его по всей камере. Эффективный метод, но единственное чем не может похвастаться такая холодильная витрина, — цена.

Поскольку существуют разновидности подобного холодильного оборудования различных конфигураций, Вы сможете использовать свои торговые площади максимально эффективно. Лучше всего заранее составить план Вашего магазина, как следует все замерить и только потом решать, какие именно модели Вам подойдут. Специалисты нашей компании помогут в этом. Для оптимизации расположения можно использовать мини холодильные витрины, холодильный витринный шкаф, угловые модели — главное, чтобы они интегрировались в единый ряд.

Ну и об очевидном. Каждая разновидность оборудования вмещает определенное количество товара. Если речь идет о хранении (не забывайте, что сможете немного разгрузить складское помещение), смотрите показатель «полезный охлаждаемый объем». Это именно то количество пространства, которое будет находиться в диапазоне заданной температуры. Если предлагается большая холодильная витрина, стоимость ее также будет расти. Выбирайте исходя из товарооборота Вашего предприятия.

Еще один критерий — площадь выкладки продукта. Поскольку оборудование предназначено для демонстрации и продажи товара, какая-то часть продукта должна быть на виду у потребителя. Вот об этой «маркетинговой», продающей площади идет речь. Разумеется, чем больше этот показатель, тем шире Ваши возможности по выкладке.

Изготовление холодильного оборудования — удел профессиональных компаний. Только наработав солидный опыт, реализовав сотню тысяч образцов и имея в штате высококвалифицированных инженеров можно предложить покупателям действительно что-то стоящее. Производители, с которыми сотрудничает магазин КупиХолод.ру, имеют весомую репутацию как в России, так и в мире. Мы подобрали для Вас лучшие модели от ведущих компаний, так что заказ холодильной витрины в г. Москва, Дальнем Востоке или Карелии через наш магазин — гарантия поставки качественного оборудования.

Торговая техника

Заказ звонка без регистрации

Новосибирск

Семьи Шамшиных 95а

(383) 224-03-01

Русская 41

(383) 214-79-33

Барнаул

проспект Строителей 29

(3852) 62-53-22

Новокузнецк

Куйбышева 18

(3843) 60-96-75

Кемерово

Советский 15

(3842) 45-44-25